Hochwertig und hygienisch: Die Schneidekombination fügt sich harmonisch in jede Küche ein und ist ein optischer Blickfang. Offene, glatte Schnitte und eine hochfeste Oberfläche verhindern das Eindringen von Speiseresten, Verfärbungen oder das Anhaften von Bakterien und unangenehmen Gerüchen. Das Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten.
Problemlos: Die geschnittenen Lebensmittel werden in einer der Schalen aufgefangen. Das Brett ist unverzüglich frei für den nächsten Gang.
Praktisch: Die handlichen Auffangschalen erleichtern den Weitertransport. Das Schneidgut landet sicher im Topf oder auf dem Teller.
Rationell: Schalen und Reste werden in der zweiten Auffangschale gesammelt. Das Brett bleibt frei zum Schneiden.
Effektiv: Meist genügt ein einmaliges Leeren der Schale pro Kochvorgang. Die Reste landen sicher im Mülleimer.
Einfach: Für die Reinigung empfehlen wir ein milde Spülmittellösung und ein weiches Tuch. Kurz waschen, nachtrocknen - fertig!
Royal Cut Schneidebrett ( L / B / H in mm)
- Größe S-S: 350 x 250 x 20
- Größe S-M: 400 x 300 x 20
- Größe S-L: 500 x 350 x 20
Royal Cut Auffangschale im Set (für rechts und links) ( L / B / H in mm)
- zum Schneidbrett Größe A-S: 130 x 250 x 20
- zum Schneidbrett Größe A-M: 130 x 300 x 20
- zum Schneidbrett Größe A-L: 130 x 350 x 20
Material:
- 100 % hochfestes, farbloses Acrylglas (PMMA)
- Adhäsiv - Flüssigkeiten bleiben am Schneidebrett stehen
- Bis zu 80 Grad Celsius hitzebeständig
- Hochwertig, langlebig
- Lebensmittelhygienisch unbedenklich - Lebensmittelfreigabe nach EU Richtlinie 2004 /19/EG
- Recyclebar
Hygiene:
- Aromen bleiben unverfälscht
- Bakterienresistent
- Geruchsneutral, Geschmacksneutral, Schmutzabweisend
- Offene, glatte Schnittspuren - sie verhindern das Eindringen und Anhaften von Speiseresten und Bakterien
- Verfärbt nicht
Handhabung:
- Fester Halt, sicheres Arbeiten, rationell
- Sauberer, einfacher Transport von Schneidgut und Resten
- Universell einsetzbar - für alle Lebensmittel, zum Schneiden und Servieren
Hinweise:
- Beim Schneiden entstehen Schnitte im Brett
- Nicht hacken
- Keine heißen Töpfe abstellen
- Schneidebretter nicht rutschen, sondern heben