Dry-Aging Edelfleisch Zuhause selbst herstellen
Jetzt Zuhause im Kühlschrank (bei ca. +3°C) mit den Lava Reifebeuteln innerhalb von 2-3 Wochen hochwertiges Fleisch durch Reifung in perfektes Dry-Aged Beef verwandeln.
Dank des speziellen Lava Membran-Reifebeutels, der einseitig wasserdampfdurchlässig ist, werden Aromen konzentriert und ein komplexer biochemischer Prozess findet statt. Dies bewirkt ein Geschmackserlebnis, welches alles, was Sie bisher gekostet haben, in den Schatten stellt. Der erste Bissen wird Ihnen vorkommen, als würden Sie das erste Steak Ihres Lebens essen. Engelszart ist jede feinste Muskelfaser, nussige, unbekannte Aromen entfalten sich. Ein Hauch Paradies, von der Nase bis zum Gaumen.
Perfekt zum Vakuumieren mit Ihrem Lava Vakuumiergerät oder jedem anderen Fabrikat.
Die Reifebeutel-Gebrauchsanweisung wird mitgeliefert.
Testset 2 x Gr: S (für 1-2 kg) = 200 x 300 mm
2 x Gr: M (für 2-5 kg) = 250 x 550 mm
Set M 4 x Gr: M (für 2-5 kg) = 250 x 550 mm
Set L 4 x Gr: L (für 5-8 kg) = 300 x 600 mm
--> Hinweis: Bitte beachten Sie beim Bestellen die Breite Ihres Vakuumiergerätes !