Asiatisch kochen mit dem Steam-Basket!
Dämpfen mit dem Steam-Basket - die klassische asiatische Garmethode neben dem Wok - schnell, einfach und gesund! Die Zubereitung mit dem Steam-Basket, dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, erhält die ganze Frische, alles Gesunde und die Farbe der Zutaten, genau wie Pfannenrühren im Wok - doch ohne zusätzliches Fett. Es ist die gesündeste Garmethode, die je erfunden wurde - chinesische, japanische und südostasiatische Köche kochen damit köstliche Gerichte, auf den Punkt gegart, fettarm und mit dem vollen Aroma. Und sie sind einfach und schnell nachzukochen, ideal für zwanglose Mahlzeiten, Snacks, Partys oder besondere Anlässe. Und das Gute ist: Dämpfen können Sie in fast jedem Kochgerät - nicht nur im Bambusdämpfkörbchen oder in einer Spezial-Dämpfpfanne sondern sogar auf einem Teller in einem normalen Topf. Versuchen Sie Gemüse oder Fisch und Meeresfrüchte nach Asienart, wie g rünes Gemüse mit Zitronen-Soja-Butter oder gedämpfte Krabben mit Chili, Limone und Ingwer. Köstlich auch Asia-gedämpftes Fleisch und Geflügel. Nicht zu vergessen der Reis - und auch Süßes kommt nicht zu kurz
Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
Verlag: Hädecke (September 2002)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3775003932
ISBN-13: 978-3775003933
Größe und/oder Gewicht: 20,2 x 20 x 1,2 cm