Vegane Rohköstlichkeiten aus dem Mixer
von Heike Kügler-Anger
Dieses Buch stellt über 120 rohköstliche Gerichte aus veganen Zutaten vor.
Smoothies, kalte Suppen, Eiscremes oder auch Pflanzenmilch bringen Spaß und Elan, sie stecken voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe. Schnell zubereitet kommen naturbelassene Zutaten zum Einsatz, die meist einfach erhältlich sind. Die saisonalen Empfehlungen erleichtern Ihnen die Rezeptauswahl. Alle Gerichte können Sie auch mit dem Pürierstab oder in Küchenmaschine zubereiten.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem grünem Erdbeer-Smoothie oder einem Powerfrühstück mit Keimlingen? Probieren Sie Pistazieneis, Ratatouille-Suppe oder rohköstlicher Mousse au Chocolat? Diese Rezepte zeigen Ihnen, dass es vom Frühstück bis zum Dessert viele Gelegenheiten gibt, vegane Rohkost zu genießen und sich damit etwas Gutes zu tun.