Das Sagen Kunden Fehler auf der Seite? Zahlung und Versand Sicher Einkaufen Garantieinformationen Service - Kundendienst
Empfehlen Sie unsere Seite:
versandkosten zahlweisen Rechnung Vorkasse Kreditkarte Vorkasse Widerrufsrecht
Sie befinden sich hier:
>> Vollwertküche   >> Backzubehör  

Brod & Taylor Gärautomat Gärbox Slow Cooker Joghurtgerät Temperatur 21 bis 90 Grad

30 Tage Widerrufsrecht Finanzierung möglich Kostenloser Versand
Artikelnummer: 5367
Lieferzeit: 1 bis 3 Tage
Artikelpreise
*inkl. Mwst, zzgl. Versand:
Finanzierungsinformation:

Ratenzahlung: 6 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 28.17 €*

Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 0%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 169.00 €

Ratenzahlung: 12 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 14.63 €*

Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 3.9%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 175.59 €

Ratenzahlung: 24 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 8.15 €*

Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 7.9%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 195.70 €

Versandkosten für das oben-rechts ausgewählte Land:
  • 0.00 €
    DPD Paket
  • 1.00 €
    DHL Post Paket
  • 0.00 €
    Abholung
Diesen Artikel auf Facebook empfehlen:

Diesen Artikel auf Google+ empfehlen:
Das könnte Sie noch interessieren:
(*Alle Preise inkl. Mwst, zzgl. Versand)
Es gilt das bestehende gesetzliche Mängelhaftungsrecht.
 


Brod & Taylor - Neues Modell - jetzt anstatt nur bis 21 Grad jetzt bis 90 Grad und mit Slow Cooker
Gärautomat, Slow Cooker und Joghurtgerät in Einem

Professionelle Ergebnisse in Ihrer Küche- Dieses multifunktionale Küchengerät erleichtert das Gehenlassen von Brot oder Pizzateig, die Herstellung von Joghurt, Frischkäse, Butter und das Schmelzen von Schokolade. Die elektronische Temperaturregelung liefert dauerhaft und präzise gleichbleibende Wärme. Dies ist gerade zur Herstellung von Sauerteig, Hefeteig, probiotiscjen Lebensmitteln und in der Joghurtherstellung besonders wichtig.
In professionellen Bäckereien wird deshalb mit Gäröfen und Fermentierungsgeräten gearbeitet. Jetzt können Sie mit dem BROD&TAYLOR Gärautomaten das gleiche tolle Ergebnis erzielen.
Der traditionelle Sauerteig für Ihr täglich frisches Brot gelingt genauso wie Hefeteig für Kuchen und Pizza. Bei der Herstellung für Joghurt und Kefir oder für die vegane Ernährung Soja- oder Kokosmilch haben Sie in wenigen Stunden ein perfektes Ergebnis.

Der Brod & Taylor Gärautomat gewährleistet Hobbyköchen die Vorteile gewerblicher Küchengeräte wie exakte Temperaturkontrolle und vorhersehbare Ergebnisse in Form eines günstigen, leistbaren, zusammenklappbaren und leicht aufzubewahrenden Gerätes.

Das Geheimnis vieler Verfahren in der Küche, liegt in der exakten Temperaturkontrolle des Prozesses. Bis zum heutigen Zeitpunkt ist kein vergleichbares Produkt für Heimanwender verfügbar. Ob Joghurt herstellen, hausgemachtes Brot genießen, Superfoods zubereiten, Slow Cooking oder Schokolade perfekt schmelzen, all dies leistet der zusammenklappbare Gärautomat.

Separat können Sie noch ein Zusatzgitter kaufen, dies verdoppelt die Kapazität Ihres Brod&Taylor Gärautomaten durch eine zweite Etage. Auch hier im Shop erhältlich.
  
Alle Produktmerkmale auf einen Blick
  • mit wenigen Handgriffen einsatzfähig
  • platzsparrend zusammenklappbar
  • Gehäusematerial: Polypropylen
  • Edelstahlgitter
  • Wasserbehälter aus Aluminium
  • Feuchtigkeitsbereich: 60- 80%
  • Temperaturbreich: 21-90°C
  • elektronische Temperaturregelung
  • entfernbare Teile spülmaschinenfest
  • Leistung: 180-220 Watt
  • Maße außen offen:BxTxH in cm: 46 x 37 x 27 cm
  • Maße außen geschlossen: 46 x 37 x 8 cm
  • Gewicht: 3,2 kg)
So funktioniert es:
Durch eine Heizplatte wird Strahlungswärme erzeugt. Die digitale Steuerung ermöglicht Temperaturen zwischen 21 und 90°C. Bei Bedarf kann die Feuchtigkeit durch den Gebrauch des beigefügten Wasserbehälters erhöht werden. Da gleichbleibend niedrige Hitze erzeugt wird, ist der Gärautomat ein ideales Gerät für viele Prozesse bei denen niedrige Temperaturen benötigt werden. Im Inneren des Gärautomaten wird sie Temperatur exakt aufrecht erhalten.

Der Automat eignet sich hervorragend:
Zum Gehenlassen von Teig
Brotteig zubereiten wie ein Profi. Auf Knoopfdruck die ideale kostante Gärtemperatur und dabei zusehen, wie der Teigling wächst. Sie erhalten gleichbleibend gute Ergebnisse bei sauerteig, Vollkornbrot und sogar glutenfreies Brot. Machen Sie Pizzateig so lecker wie beim Italiener. Passen Sie den Gärvorgang Ihrem Zietplan an. Es lohnt sich zu warten- eine langsame, kontrolierte Gärung erzeugt die besten Aromen.
Als Joghurtgerät
Verwenden Sie Ihre eigenen Gefäße um cremigen Joghurt in beliebiger Menge herzustellen. Joghurt zu Hause zuzubereiten ist nicht nur günstig. Sie können Ihre Lieblingsmilch verwenden, auf Zusatzstoffe verzichten und den Zuckergehalt reduzieren. Die einzigartige Hoch-niedrig-Methode benötigt nur 4 Stunden für die Herstellung von bis zu 4,5 Litern Joghurt mit einer feinen cremigen Textur. Auch geeignet für die Joghurtherstellung aus Ziegenmilch oder vegan aus Soja- oder Kokosmilch.
Die meisten Joghurtgeräte verwenden Plastikbehälter. Der Gärautomat von Brod&Taylor ermöglicht den Einsatz eigener Glasbehälter. Plastikfreie Produktion- somit wird der Abfall verringert und die Joghurtproduktion plastikfrei.
Zum Schmelzen von Schokolade

Genießen Sie, wie einfach und zuverlässig Schokolade geschmolzen wird - ohne Anbrennen, keine Klümpchen oder Veränderungen der Farbe. Ideal zum Verzieren, zum Dippen für Desserts.
Zur Herstellung von Frischkäse, Butter
Entdecken Sie, wie mit dem Gärautomaten köstlicher Weichkäse zubereitet werden kann.Durch ideale Temperaturregelung, der für verschiedene Käsekulturen nötigen Reifezeit und ausgewählten Zutaten, erhalten Sie die richtige Konsistenz und volles Aroma. Butter selbst gemacht- kein Problem. Der rahm der Milch setzt sich, durch die perfekte und gleichbleibende Temperaturregelung, ab und lässt sich mühelos weiterverarbeiten. Entscheiden Sie selbst wie das Ergebnis schmecken soll, z.B. durch die Zugabe von Kräutern.
NEU mit Slow Cook Mode
Die faltbare Slow Cooker im Slow Cook-Modus wird für traditionelles langsames Kochen. Es eignet sich für die Herstellung von schwarzen Knoblauch und Sous Vide garen. Es ist über die „Kochtopftaste“ einzuschalten. Die Temperatur kann in 5° Stufen von 30° bis 90° im Schongarprogramm reguliert werden. Der Slow Cooker gart auf niedriger Temperatur, sodass weder etwas brodelt, verkocht oder anbrennt. So haben die Gerichte Zeit sämtliche Aromen und Gewürze zu entfalten und einzuziehen.
Zur Herstellung von Buttermilch, Kefir, Tempeh, Kombucha, Energieriegel
Kombucha- Stellen Sie diesen prickelnden, köstliche probiotische Tee selbst her. Ideal auch für andere fermentierte Lebensmittel und Getränke wie zum Beispiel Kefir und Tempeh.
Tempeh kennen Sie nicht? Höchste Zeit, das zu ändern, denn die Fleischalternative aus Soja hat viel zu bieten.
Kreieren Sie Ihre ganz eigenen Energieriegel nach Ihren Ernährungswünschen. Vollgepackt mit reichhaltigen, energiereichen und/ oder leicht verdaulichen Nährstoffen - ob vollwertig, glutenfrei oder auch kalorienarm - in der sanften Wärme des Gärautomaten schmilzen die Zutaten schonend und lassen sich besonders gut verarbeiten
.
 
*UVP: Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers