Ratenzahlung: 6 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 24.83 €*
Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 0%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 149.00 €
Ratenzahlung: 12 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 12.90 €*
Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 3.9%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 154.81 €
Ratenzahlung: 24 Monate
monatl. Mindestrate (exkl. Versand): 7.19 €*
Mindestrate bei Erstkauf; Artikelpreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag
Effektiver Jahreszins: 7.9%
gebundenen Sollzins: 0% p.a..
Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG
zu finanzierende Summe: 172.54 €
Bedienungsanleitung: Bitte verwenden Sie den FEUER-WOK nur im Freien, auf waagerechtem, feuerfestem Untergrund!
Inbetriebnahme: Die leere Grillplatte auf den FEUERKOCHER setzen und kräftig befeuern, bis sich das Metall in der Mitte blau verfärbt. Nun ist Ihr FEUERWOK eingeweiht und seine Oberfläche gehärtet.
Grillfeuer: Das Grillfeuer wird nur mit dürren Ästchen, Holzspänchen oder Kistenholz hergestellt. Je trockener das Holz, desto weniger Rauch! KEINE HOLZKOHLE verwenden, da zum Grillen eine lodernde Flamme an der Platte hochzüngeln soll. Mit etwas Erfahrung kann man das Feuer spielend dem Grillgut entsprechend dosieren.
Einölen: Geben Sie stets 2 - 3 Esslöffel hitzetaugliches Speiseöl (z.B. Erdnussöl, Traubenkernöl, Frittieröl) auf die Grillplatte. Grillgut zum Anbraten in die Mitte geben, danach außen garen. GEMÜSE zuerst braten, seitlich anordnen und dann das Fleisch mittig nachlegen.